Benediktushof Seminar- und Tagungszentrum GmbH

Fax 09369 - 98 38-38
E-Mail info@benediktushof-holzkirchen.de

Anreise mit der Bahn

Ab Würzburg-Hbf.: Die Zeiten der direkten Busverbindung nach Holzkirchen können Sie in unserem Kursbüro (Tel. 09369-9838-0 oder kurse@benediktushof-holzkirchen.de) erfragen.

Sie erhalten dort auch Auskunft über günstige Taxiverbindungen nach Holzkirchen.

Anreise mit dem Auto

Aus Richtung Frankfurt
A 3 Ausfahrt Wertheim/Lengfurt, rechts abbiegen Richtung Dertingen – Wüstenzell – Holzkirchen.

Aus Richtung Fulda/Kassel/Ulm (A 7)
ab Biebelrieder Kreuz auf die A 3 Richtung Frankfurt wechseln, bis Ausfahrt Helmstadt.

Aus Richtung Stuttgart (A 81)
ab Dreieck Würzburg-West auf die A 3 Richtung Frankfurt/M. wechseln, bis Ausfahrt Helmstadt.

Aus Richtung München/Nürnberg/ Würzburg (A3)
A3 bis Ausfahrt Helmstadt. Ab Ausfahrt Helmstadt links abbiegen und der B 8 folgen Richtung Marktheidenfeld(Roßbrunn/Uettingen), am Ortsausgang von Uettingen links abbiegen, nach Holzkirchen (4 km).

Download Anreise u. Busfahrplan

Bitte klicken Sie hier um sich die Anreise- und Busfahrplan-Informationen auszudrucken.

Hier finden Sie den Lageplan.

Mitfahrgelegenheit

Bitte teilen Sie uns auf Ihrer Anmeldung mit, wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen oder anbieten können. Sie erhalten dann vor Kursbeginn eine Teilnehmerliste, nach Postleitzahlen geordnet.