Troand vegetarisches Restaurant
 

 

Troand: Specials Drucken

Vegan-vegetarisches Brunch

Jeden Sonntag

Ab sofort kann jeden Sonntag von 10.30 bis 15 Uhr nach Herzenslust geschlemmt werden. Für die ganze Familie ist etwas am Buffet dabei - von süß bis herzhaft, von heiss bis kalt. Alles wird frisch, möglichst regional und bio in der offenen Küche zubereitet. Es ist eine bunte Vielfalt aus veganen, vegetarischen und rohköstlichen Speisen zu probieren - von veganen Aufstrichen, Käsealternativen, Müsli, Salate, warme Gerichte bis Süßspeisen und vieles mehr (ca. 80% vegan). Es gibt auch immer glutenfreie Angebote. Auf dem Buffet wechseln die Speisen von Brunch zu Brunch. Ab ca. 11.30 Uhr wird das Brunch durch Mittagsspeisen ergänzt.


Kosten: 16,90 € € (ohne Getränke), 18,90 € (ab 2018)
Unsere kleinen Gäste (bis 4 Jahren) zahlen nichts,

5 -14 Jahre (zahlen 1 € pro Lebensjahr), danach normaler Preis


Reservierung ist empfehlenswert. Die erste Schlemmerschicht bieten wir von 10.30 bis 13 Uhr an, für Langschläfer ist ab 13.15 bis 15 Uhr gedeckt.

Weitere Infos und Reservierung: Tel.: 09369-9838-50
 

 

Weihnachts- und Silvesterzeit

 

Sonntag, 24. Dezember 2017, 10.30 bis 13.00 Uhr

Vegan-Vegetarisches Weihnachts-Brunch

Kosten: 16,90 € (ohne Getränke)

 

Montag, 25. Dezember 2017, 11.30 bis 15.15 Uhr & 18 bis 20 Uhr

Weihnachtsfeiertags-Schlemmer-Buffet

Eine bunte Vielfalt aus veganen, vegetarischen, glutenfreien und rohköstlichen Speisen, Kosten: 28,50 €

 

Dienstag, 26. Dezember 2017, 11.30 bis 15.15 Uhr

Weihnachtsfeiertags-Schlemmer-Buffet

Eine bunte Vielfalt aus veganen, vegetarischen, glutenfreien und rohköstlichen Speisen, Kosten: 28,50 € (ohne Getränke)

 

27.12. & 28.12. geschlossen

 

Samstag, 30. Dezember 2017, 12 bis 15 Uhr & 18 bis 20 Uhr
Zen-Klosterbuffet
Das Zen- Klosterbuffet lässt sich ideal kombinieren mit dem offenen kostenfreien Meditationsangebot "Zen & Kontemplation am Samstag"

 

Sonntag, 31. Dezember 2017, 10:30 bis 13:00 Uhr
Vegan-Vegetarisches Silvester-Brunch

Kosten: 16,90 € (ohne Getränke)

 

Sonntag, 31. Dezember 2017, 17:30 bis 21:30 Uhr
Vegan-Vegetarisches Silvesterbuffet & Meditation

Kosten: 28,50 Euro (ohne Getränke), Meditation bis 24 Uhr kostenfrei

 

Neujahr geschlossen.

 

Samstag, 06. Januar 2018, 11.30 bis 20.00 Uhr

Feiertags-Schlemmer-Buffet Heilige Drei Könige

Eine bunte Vielfalt aus veganen, vegetarischen, glutenfreien und rohköstlichen Speisen, Kosten: 28,50 € (ohne Getränke)

 

Unsere kleinen Gäste (bis 4 Jahren) zahlen nichts,

5 -14 Jahre (zahlen 1,50 € pro Lebensjahr), danach normaler Preis

 

 

Betriebsferien

Wir haben vom 15.1. bis 01.02.2018 Betriebsferien.

 

 

Zen-Klosterbuffet

immer zu "ZEN & KONTEMPLATION AM SAMSTAG"

Im Anschluss an "Zen & Kontemplation am Samstag" können Sie sich von 12 bis 15 Uhr bei einer Zen-Schale, dem Buffet oder einer Tasse Grüntee austauschen.

 

Termine 2017
18.11.2017 Zen
02.12.2017 Zen
16.12.2017 Zen
30.12.2017 Kontemplation

 

Termine 2018
13.01.2018 Kontemplation
27.01.2018 Zen (Buffet fällt wegen Betriebsferien aus)
17.02.2018 Kontemplation
03.03.2018 Zen
17.03.2018 Kontemplation

31.03.2018 Kontemplation
21.04.2018 Zen
05.05.2018 Zen
26.05.2018 Zen
09.06.2018 Kontemplation

30.06.2018 Kontemplation
14.07.2018 Zen
28.07.2018 Kontemplation
11.08.2018 Kontemplation

25.08.2018 Kontemplation


Weitere Informationen zu dem Meditationsangebot finden Sie hier  

 

 

Rohkost-Kurse

 

Süßes und Gesundes aus Rohkost - ganz einfach

Samstag, 17. Februar 2018, 10-14 Uhr

Naschen ohne Reue! Kennen Sie schon die leckeren Rohkost-Torten, Desserts und kleinen süßen Snacks? Sie werden komplett ohne Getreide und ohne raffinierten Zucker hergestellt, enthalten keinerlei Zutaten tierischen Ursprungs aber jede Menge Nährstoffe! Auf diese Weise lässt sich der vegane oder roh-vegane Alltag bereichern, aber auch Neulinge lassen sich von diesen Köstlichkeiten gerne verführen. 

- kleine „Käse“kuchen

- Beeren-Tarteletts

- Brownies

- Energiekugeln

- Granola

- Frühstücksbowls und manches mehr!

Mit diesen Basis-Rezepten schafft man jede Menge Spielraum für eigene Kreationen. Grüne Säfte und Smoothies runden unser süßes Buffet ab, welches wir zum Abschluss gemeinsam genießen.

 

 

Trend: Fermentieren

Samstag, 05. Mai 2018, 10-14 Uhr

Gesundes und Lecker! Was unsere Großmütter noch selbstverständlich zubereitet haben, eingelegte und vergorene Köstlichkeiten aus Gemüse aber auch aus Früchten, entwickelt sich seit einiger Zeit wieder zu einem Trend in den Küchen. Das liegt an den wertvollen, darmgesunden Inhaltsstoffen, welche die fermentierten Speisen bieten, aber auch an den ungewohnten Geschmackserlebnissen, welche den Speiseplan bereichern.

In der gesundheitsorientierten Rohkost-Ernährung bilden fermentierte Speisen einen wichtigen Bestandteil!

- Sauerkraut

- Kimchi

- Wasserkefir

- Kombucha

- gereifte Käse auf Nussbasis

- und zur Abrundung passende Cracker und Wraps

sowie viele Tipps aus der Rohkostpraxis für eigene Variationen.

Gemeinsam bereiten wir diese Gerichte zu für unser abschliessendes Buffet.

 

Kosten jeweils: 35 Euro plus 10 Euro Materialkosten

Anmeldung erforderlich!

 

Aktueller Flyer hier zum Download

 

Feiern

 

Sie möchten an einem besonderen Ort feiern? In einer ruhigen und klaren Atmosphäre?

 

Unser Restaurant bietet Platz für gut 50 Gäste. Seien Sie willkommen!

Wir öffnen für Gruppen auch außerhalb der Öffnungszeiten.

 

Weitere Infos und Reservierung: Tel.: 09369-9838-50

 

Kurse

19.11.2017
Geborgensein im Leben ...  mehr

21.11.2017
Sterben um zu leben ...  mehr

21.11.2017
Sesshin ...  mehr

22.11.2017
Kontemplation ...  mehr

weitere ...
19.11.2017
Vegan-Vegetarisches Brunch im TROAND ...  mehr

26.11.2017
Vegan-Vegetarisches Brunch im TROAND ...  mehr

02.12.2017
Zen & Kontemplation am Samstag - Offenes Meditationsangebot ...  mehr

02.12.2017
Zen-Klosterbuffet im TROAND ...  mehr

weitere ...

Bestellung Programmheft

Hier können Sie das gedruckte Programmheft anfordern oder dieses als PDF Datei herunterladen:

 

Programmheft anfordern